Galinha de Cabidela ( Angola)
Médio

02 Dezembro 2021

Galinha de Cabidela ( Angola)

Galinha de Cabidela ( Angola)


60 min
Médio
4 pessoas

Ingredientes:

Galinha
1
Colheres sopa de vinagre
3 c. de sopa
Tomates
4
Cebola
1
Dentes de Alho
2
Folha de Louro
1
óleo
q.b.
Sal
q.b
Pimenta







q.b.


Confecção:

Mate a galinha e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular. Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem.

Leve ao lume a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e leva-se a cozer em lume brando.

Depois de cozida a galinha, junte o sangue e leve novamente ao lume, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho.

Sirva com arroz branco.



Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.