Jardineira de Frango
Fácil

06 Dezembro 2021

Jardineira de Frango

Jardineira de Frango
30 min
Fácil
4 pessoas

Ingredientes:

peito de frango em cubos
400 g
pimentão-doce
1 c. de sopa
cominhos em pó
1 c. de chá
alho em pó
1 c. de chá
sal
2 c. de chá
azeite
2 c. de sopa
batata-doce
400 g (2 unid.)
cebola picada
100 g (1 unid.)
abóbora em cubos congelada
200 g
mistura de cenoura e ervilhas congeladas
150 g
feijão-verde cortado congelado
100 g
polpa de tomate com cebola e alho
150 g
vinho branco
50 ml
salsa fresca
q.b.



Confecção:

Tempere o peito de frango com o pimentão-doce, o alho, os cominhos e metade do sal. Misture bem e salteie durante cerca de 2 minutos num tacho com uma colher de sopa de azeite bem quente.
Entretanto, descasque a batata-doce, corte-a em cubos e junte ao frango.
Adicione também ao tacho a cebola, a abóbora, a mistura de cenoura e ervilhas, e o feijão-verde. Tempere com o restante sal e misture bem.
Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 15 minutos, ou até os legumes estarem tenros.
Na altura de servir, salpique com salsa acabada de picar.
Jardineira de frango




Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.