Feijoada à moda de Luanda
Médio

02 Dezembro 2021

Feijoada à moda de Luanda

Feijoada à moda de Luanda

60 min
Médio
4 pessoas

Ingredientes:

Feijão Seco
500 g
naco de presunto ou bacon
1
Chouriço de carne
q.b.
Chispes de porco
2 q.b
Nabos (se possível com rama)
2 ou 3
Cebola
1
Azeite
800 ml
Picante
q.b.
Sal
qb
Alho
qb



Confecção:

Coza normalmente o feijão e as carnes.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Junte as carnes cortadas em bocados e deixe apurar um pouco.
Deite água da cozedura do feijão e das carnes suficiente para a feijoada.
Junte o feijão, o nabo com a rama, cortados em bocados, e tempere com picante. Há quem adicione também cenoura.
Rectifique o sal. Deixe apurar.
Sirva acompanhada de farinha de musseque levemente torrada no forno.
A farinha é servida à parte em tacinhas para polvilhar. Pode ainda acompanhar com arroz branco.




Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.