Rabanadas
Receitas de Natal

20 Dezembro 2021

Rabanadas

Rabanadas



20 min
  Fácil
   8 Unidades


Ingredientes:

leite meio-gordo
800ml
açúcar
100g
casca de limão
1
paus de canela
20 g 
fatias grossas pão cacete
8
ovos M

óleo para fritar
500ml
açúcar (para polvilhar)
2 c. sopa
canela (para polvilhar)
qb

Confecção:

Aqueça o leite com os 100 g de açúcar, a casca de limão e os paus de canela, sem deixar ferver. Retire do lume e reserve.
Demolhe as fatias de pão no leite morno. Reserve.
Envolva cada fatia de pão no ovo previamente batido, à medida que for fritando.
Frite em óleo quente abundante, dos dois lados, até ficarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente. Reserve.
Misture o açúcar com a canela para polvilhar a gosto.
Passe as fatias uma a uma na mistura e sirva.


Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.