Kibeba de Chocos e Gambas
Fácil

06 Dezembro 2021

Kibeba de Chocos e Gambas

Kibeba de Chocos e Gambas



1h10 min
Médio
4 pessoas

Ingredientes:

Chocos
3500g
Cebola
400g
Tomate
400g
Mandioca
300g
Batata Doce
600g
Óleo de Palma 
1dl
Sal
q.b
Gindungo
q.b



Confecção:
Num tacho cozem-se os chocos em água temperada com sal.
Depois de cozidos, retiram-se do lume, reserva-se a água da cozedura e cortam-se os chocos aos pedaços.
Descascam-se e picam-se as cebolas, pelam-se e cortam-se os tomates aos bocadinhos, bem como a batata-doce e a mandioca.
Prepare o refogado com a cebola no óleo de palma em lume brando até ficar translúcida.
Junta-se o tomate e deixa-se estufar um pouco para depois se adicionar a batata-doce e a mandioca. Agora adicione a água da cozedura dos chocos e mantenha a cozer.
Quando os vegetais estiverem cozidos pode então juntar os chocos, temperar com gindungo e aprimorar os temperos.
Para servir, aconselhamos funge de mandioca.



Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.