Gelados de tutti-frutti
Sobremesas

15 Dezembro 2021

Gelados de tutti-frutti

Gelados de tutti-frutti



45 min + 3 horas para refrigerar
Média
8 gelados

Ingredientes:



sobras de kiwi congelado
100 g
sobras de abacaxi congelado
200 g
sobras de pêssegos congelados
200 g
sobras de morangos congelados
200 g
iogurte grego
750 g
mel
5 c. de sopa

Confecção:

Deite as sobras de kiwi, 150 g de iogurte e uma colher de mel num liquidificador. Bata até obter um creme homogéneo. Coloque num saco de conservação e aperte bem com um elástico. Leve ao congelador.
Repita este processo com as outras sobras de fruta.
Por fim, coloque no liquidificador as restantes 150 g de iogurte e uma colher de mel. Bata até obter um creme homogéneo. Coloque num saco de conservação e aperte bem com um elástico. Leve ao congelador.
Retire os sacos do congelador, corte as pontas e em seguida faça pequenas camadas de cada saco em moldes de gelados de pau, fazendo um efeito arco-íris. Coloque os pauzinhos de madeira e leve ao congelador por 2 a 3 horas.

Dica
Se tiver dificuldade em misturar a fruta com o iogurte, pode adicionar um pouco de leite.





Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.