Cachupa
Fácil

06 Dezembro 2021

Cachupa

Cachupa




1h15 min
Médio
4 pessoas

Ingredientes:

Milho Batido
4 xicaras
Feijão
200g
Carne Bovina
200g
Pés de porco
200g
Bacon
200g
Batatas
2
Chouriços
4
Mandiocas
2
Couve
200g
Cebolas
2
Folha Louro
2
Dente de alho
2
Batata Doce
2
Azeite
qb
sal e Pimenta
qb

Confecção:

Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne
Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal
Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver
Acrescente a carne marinada
Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve
Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido
A cachupa deve ficar um pouco líquida.



Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.