Bifes de Veado à Angolana
Fácil

06 Dezembro 2021

Bifes de Veado à Angolana


Ingredientes:

500 g de lombo de veado

4 dentes de alho

Sal q.b.

Gindungo q.b.

1 folha de louro

2 colhres de sopa de azeite

100g de banha

1 limão




Confecção:

Tempere os bifes com gindungo, sal e os dentes de alho picados.

Leve ao lume numa frigideira as gorduras e a folha de louro.

Deixe ferver durante uns minutos.

Frite os bifes dos dois lados e adicione o sumo do limão.

Tape e deixe fritar mais um pouco.

Acompanhe com batatas fritas e/ou arroz, fruta a gosto.


Uma imagem com prato, alimentação, sobremesa, louça

Descrição gerada automaticamente


Autor

456

Fonte

123

Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.