Bacalhau à Brás
Fácil

14 Dezembro 2021

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

30 min
Fácil
4 pessoas


Ingredientes:

cebola
100g
alho
2 dentes
azeite
4 c. de sopa
bacalhau demolhado desfiado
600 g
dente de alho
1
batata-palha
200gopa 
ovos M
6
salsa picada
qb
azeitonas pretas
50g

Confecção:

Numa frigideira larga em lume brando, salteie a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.
Acrescente o bacalhau e as batatas-palha e misture bem. Deixe as batatas amolecerem um pouco.
Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
Acrescente os ovos ao bacalhau e misture até estar bem ligado e os ovos estarem cozinhados.
Prove e afine os temperos. Sirva o bacalhau à Brás, salpicado com a salsa e as azeitonas.



Deixe o seu comentário sobre este artigo

O formulário foi submetido com sucesso.
Campo de preenchimento obrigatório.
Campo de email inválido
Campo com limite máximo de caracteres
Este campo não coincide com o anterior
Campo com limite mínimo de caracteres
Ocorreu um erro na submissão, por favor reveja o formulário.

* Campos de preenchimento obrigatório.