6 PESSOAS
Ingredientes:
3300g de Dinhungo
250g Quiabos
2500g Garoupa
300g Cebola
600g Beringelas
4 Unid Dentes Alho
Sal q.b
Gindungo q.b
Óleo de Palma 2dl
Muamba de Dendém 200g
Confecção:
Lava-se amanha-se as
postas da garoupa.
Tempera-se com sal e reserva-se.
Descasca-se e pica-se a cebola e o alho.
Descascam-se e cortam-se as beringelas e o dinhungo.
Num tacho, refoga-se a cebola e o alho no óleo de palma.
Adiciona-se as beringelas, Dinhungo, os quiabos e a muamba e deixa-se estufar um pouco em lume brando.
Rega-se com água. Junta-se o peixe tempera-se com sal se necessário e gindungo.
Deixa-se cozer o peixe durante cerca de dez minutos acrescentado água se necessário mas de maneira que o molho fique grosso.
Serve-se com funge, e pode ainda ligar com fuba de mandioca.